?

Log in

No account? Create an account

Растяну-ка я баян...

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.


Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Отсюда: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3362267&an=0&page=0#Post3362267

Comments

З таким почуттям гумору, нашому народу нічого боятись :)))
Это уже действительно паника. От чихнувшего на улице шарахаются, на форуме прочитала, что в Запорожье одноразовая маска стоит 25 грн.

Смеемся, но уже как-то грустно
Це дійсно не смішно.... Було об"явлено, що держава конролюватиме ціни в аптеках. Де ж тоді контроль?
Ха, к этому всё и идёт)
Такое впечатление, что народу нашему раз в 5 лет нужно поистерить. В прошлый раз была Оранжевая революция. В этот раз - еще смешнее: если грипп не достанет - в очереди за повязками затопчут
Люди везде такие)