?

Log in

No account? Create an account

Украинские пчелы лучшие в мире! Ура?

По поводу приезда Ющенко в Белую Церковь на улице возле нашего офиса положили нормальный асфальт и повесили светофор.

На встрече со студентами Белоцерковского аграрного института говорили, само собой, о пчелах. А о чем еще?

Президент Виктор ЮЩЕНКО заявляет, что украинский мед – самый лучший в мире.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал, выступая перед студентами и профессорско-преподавательским составом Белоцерковского национального аграрного университета.
Президент отметил, что на соревновании пчеловодов в Мельбурне, где Украина впервые выставила свой мед и продукты пчеловодства, мед из его пасеки получил высшую награду.
“Первую золотую медаль в Мельбурне получил акациевый мед из моей пасеки, чтобы вы это знали. Один медовый напиток первое золото взял. И свечи. Самая большая свеча в мире – это украинская свеча. Там я изобразил историю Украины... Это двухметровая свеча. Одну подарил украинской общине за рубежом, другую подарил своему другу, а третья у меня...”, – сказал В.ЮЩЕНКО.
Он также напомнил, что несколько месяцев тому назад в Париже состоялась очередная “Апимондия” (Международный конгресс Всемирной федерации пчеловодческих ассоциаций, которая проходит один раз в два года, – УНИАН), и в этом году на конкурсе меда золото получил гречишный мед.
“Это мед с моей пасеки. Поэтому я имею право говорить: украинский мед – лучший мед мира”, – отметил В.ЮЩЕНКО.

Он добавил, что “вырос на пасеке, родился на пасеке, у моего деда была пасека. Это был образ жизни, это не ремесло какое-то... Это духовное ремесло, к которому в Украине отношения намного больше, чем какая-то коммерция. Это образ жизни”

Взято здесь:www.unian.net/rus/news/news-349587.html

А еще Президент три дня ищет в лесу тигра:

Президент Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр.
Об этом он сказал в ходе общения со студентами Белоцерковского национального аграрного университета (Киевская область).
"Три дня назад пропал кот Тигр, дети плачут, ищем по лесу, с Тарасом ходим, деревья проверяем, так как я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня живой, только ждет, что мы его спасем", - сообщил Ющенко, сообщают Украинские новости.
Он сказал, что с удовольствием примет в подарок кота, похожего на Тигра, - серого в полоску.
"Так что если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не плакали, я бы получил его как подарок, чтобы принести домой и показать, что Тигра спасли", - сказал глава государства.
Отвечая на вопрос от студентов, какие домашние животные живут у него дома, Ющенко перечислил большой список домашних любимцев.
"Я сейчас попробую перечислить то, что у меня есть: есть корова Уля, есть свиньи и их много, вьетнамские, очень быстро размножаются... Есть много кур, 4-5 пород... живет 6 собак, коты", - перечислил он.
Ющенко также рассказал, что на его пруду живут дикие утки, которых он подкармливает.


И в ближайшие 2-3 недели он создаст еще 16 заповедников. Очень своевременно, ага.

Президент Виктор Ющенко пообещал до конца года создать 16 заповедников на территории Украины.
Об этом он сказал сегодня в ходе рабочей поездки в Донецкую область, выступая на форуме регионального Конгресса украинской интеллигенции.
"4 года назад в Украине 3,8% национальной площади было отведено под заповедники. Только в текущем году я подписал указ о создании 43 национальных заповедников. Теперь 8,2% площади Украины – это национальные заповедники.
Еще 16 заповедников будет создано в ближайшие 2-3 недели", - сказал Виктор Ющенко.
По его словам, в результате создания новых заповедников, их общая площадь достигнет 12% от общей территории страны, что является Европейским показателем.


По-моему, он чем-то не тем занят?
Но пусть приезжает почаще, и пусть ему обзорную экскурсию по Белой Церкви обязательно устроят . А то у нас по некоторым дорогам проехать можно только на танке, а без повода их не ремонтируют.

Хотя, если бы он действительно запретил охоту, я бы ему многое простила.






Comments

А офис где, если не секрет? Надеюсь на Гординского, потому что эти десятисантиметровые торчащие люки там меня когда-нибуть точно доконают :)
На Урицкого - арендуем у торговой палаты
Дык, вроде заикался вчера, что запретит охоту. Может, в новостях из контекста вырвали?
Хотя, из такого контекста что ни вырви - все шедевр
Аминь!)))
Хто ж ему мешает?
эх, по нашей точно не проедет, а не помешало бы, а то по ней даже маршрутки ездить боятся - яма на яме
Это где?
Из виденных мной дорог хуже белоцерковских разве что окружная Мелитополя