?

Log in

No account? Create an account


А мы вчера вечером съездили в театр - в Киев из Белой Церкви.Кто из Киевской области. тот оценит.

Билеты были куплены заранее. Мы  часто выбираемся в театр -  на машине из Белой Церкви это занимает не многим больше времени, чем с какой-нибудь киевской окраины. На армагедец в конце марта, разумеется,  никто не рассчитывал.
Ехали на маршрутке - хватило здравого смысла оставить машину возле работы. Вообще-то, это единственное, на что хватило здравого смысла. Из четырех взрослых, пожилых даже теток не нашлось ни одной, сказавшей "Да ну его на фиг, не поедем, гляньте, что на улице делается!"

Поехали - кто нас умными назовет? И доехали, и успели вовремя на спектакль, и даже после спектакля добрались домой - Господь милостив к убогим.
На Вокзальной на остановке маршруток на Белку толпа засыпанных снегом, замерзших и уже отчаявшихся пассажиров - за последние полтора часа в нашу сторону не уехало ничего. Рядом отправляется маршрутка на Херсон: "Возьмите нас! На стоячие места!"
До поворота на Белую церковь ехали три с половиной часа - по стоящему намертво Киеву, занесенной заледеневшей трассе, по встречной полосе в объезд пробок, мимо аварий и фур, развернутых поперек дороги. Всю дорогу орал шансон и бубнила я, что ну зачем мы едем, ведь можно было у детей заночевать,и что вот какого черта я согласилась ехать стоя? Не знаю, как меня вытерпели и не высадили посреди дороги - они святые.
А в Белке я еще раскапывала возле работы машину - проснувшийся охранник принес лопату и горячей воды оттаять стекла.  Машинку  возле дома пришлось затолкать по колено в снег, чтобы просто убрать с дороги - помогла парочка, неведомо зачем по такой погоде в три часа ночи гулявшая. Культпоход в театр определенно удался.

А ходили мы в безумно любимый мной "Черный квадрат" на "11 минут до". Спектакль просто феерический - добрый, смешной, с замечательными актерами. Всяко рекомендую! Сегодня идет его вторая часть - "11 минут после", но мы не поехали - даже глупость не бесконечна.

Comments

этот поход в театр запомнится надолго))
Эт точно. Скоро мои подружки от меня откажутся - на прошлой неделе я их на День св. Патрика свозила - и это было слегка, эээ, не по возрасту. В этот раз, вроде, ничего беды не предвещало. Но в снеге я точно не виновата
а что было на день Патрика и что не по возрасту?))
Вечеринка в Андеграунде на Петровке). Было много народу и очень много пива. Мои подружки концерт представляли себе чуть по другому, а мне понравилось. ИМХО, любой вариант лучше, чем дома на диване
это точно! мы вот сегодня на Андреевском спуске на сноубордах катались))) давно я так не веселилась
))) По Андреевскому на сноубордах - это как? Где фотки безобразия? Хвастайся
у меня в журнале можно почитать про безобразие))
Судячи з усього, класно з"їздили:)
Сегодня уже кажется, что классно).
И сегодня уже кажется, что мы правильно поехали: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Та ладно... "из Киевской области". Я вон из Киева тоже оценить могу -- ехал вчера за рулем от Лавры до Академгородка. Выехал в начале десятого, и быстренько так, к двум часам ночи приехал домой.
Та ладно.. Киев - это как бы тоже в Киевской области. Или он таки отдельная административная единица?
На самом деле, нам действительно повезло - сын с проспекта Победы до Севастопольской площади ехал 5 часов, так что мы отделались легким испугом
Киев действительно отдельная административная единица, но нас же не это интересует в разговоре, правда? :) А сыну пешком дойти было быстрее -- из любой точки проспекта Победы.
)))
Он на машине был. Я б в такой ситуации действительно могла психануть, бросить машину на обочине и дойти пешком, добавив ко всеобщему бардаку еще и свою машину. А он молодой, нервы еще крепкие, не бросил железного друга.
Галюнь, ну все понимаю, театр билеты.
но вот что у своих не стались ночевать - ругаю даже. Ты прям как сирота, если шо в киеве надо ты мне звони- повписывали бы и твоих подруг никого бы не обидели.

Катя, спасибо огромное за приглашение! Мне же было, где ночевать - у нас гостинка на Севастопольской, пешком дойти от Вокзальной можно. И у девчонок у всех дети в Киеве - у кого своя квартира, кто снимает, но проблем с ночевкой не было ни у кого. Но стадный инстинкт - все лезли в маршрутку, и я залезла.
))) Сегодня понимаю, что да, повезло, ночью это так не казалось.
Единственная из нас четверых нормальная подружка, поехавшая ночевать к детям, вчера днем не могла из Киева выехать - на Белую ничего не ехало. Так что мы действительно удачно проскочили
Вот молодчинки - не смотря не на что! а я вот не могу преодолеть свою розумность! с пятницы далеко от дома не отхожу - разве что с фотоаппаратом пофоткать как машинки засыпало!:))
Ну а Черный Квадрат - да - мной еще не открыт - а пора бы...
Черный квадрат нужно открывать обязательно. Его не все любят, отзывы разные, а мне нравится все, на что я к ним ходила.
Сходм на "11 минут до" - уверена, что понравится, а потом вместе сходи на "11 минут после"
Еще "Сказки усталых городов мне у них очень понравились.
Я тоже, как вернулась, из дому никуда, и даже машинки фотографировала с балкона - ну его нафиг эту снежную сказку 25 марта.
Скорей бы весна и куда-нить ехать
от-от - а я как раз сидела и маршрутец на майские разрабатывала!:)
))) И что получается?
ага - лови на почту!:)
Получила)))
Да-а-а... Интересно издалека взглянуть на снежные приключения Киева весной. У нас, в Уссурийске, столько снега зимой не всегда дождешься... Посмотрел фото, по удивлялся, представил ночную поездку до БЦ, посмеялся!(Сидя у компа в тепле). Спасибо! Как дома побывал!
)))Думаю, по сравнению с Уссурийском, наши снегопады выглядят жалобными. Зато они самые сильные за последние 100 лет. Ленту в ЖЖ читать невозможно - все новости только о снеге.
А как у вас погода? На весну похоже?