galinaaksyenova (galinaaksyenova) wrote,
galinaaksyenova
galinaaksyenova

Category:
фотография
Дама сдавала багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку...

Авдей мой выглядит теперь так.
Через полгода нашей с ним совместной жизни я люблю его всем сердцем - он действительно хорошо ездит,  не слишком прожорлив, и в нем куча наворотов, которых от такой маленькой машинки даже не ожидаешь. Единственно, что в нем плохо (ну совсем плохо) - это багажник.  Машинка городская, рассчитана на даму с женской сумочкой  -  только эта дамская сумка в  багажник и влезет.
А мы на нем в отпуск собрались. Вчетвером, в Норвегию, где купальником и шортами не обойдешься палюбому, на три недели. Все мы тетки, практически дамы, но сумки образовались далеко не дамские.
Пришлось озаботиться  тазиком сверху. Теперь эта приспособа свистит при любой скорости, жутко громыхает при больше 90 км/ч (подозреваю, что это не только девайсом, но и  состоянием наших дорог обусловлено), и мне с моим ростом чтоб ею пользоваться очень не хватает лестницы сбоку, как у джипа. Надеюсь, что  вещи теперь влезут.
И сколько, интересно, эта хрень к расходу бензина добавит? Пару литров?

Возле Авдея палки для скандинавской ходьбы - мы с тетками вычитали, что с ними удобней ходить в походы. Серьезно? У меня такое чувство, что я лыжи забыла. Или я что-то не так делаю?

Вокруг Авдея элементы моего навязчивого состояния,  которое психиатры называют как-нибудь сложно, а я - "параллельная парковка". Это мой плановый ежегодный кошмар: каждый раз, иногда заблаговременно, иногда в день отъезда в отпуск я вспоминаю, что  не умею нормально парковаться.
И каждый год перед отъездом я пытаюсь этой парковке научиться. Даже, вроде, чему-то научаюсь. Но навык явно не относится к тем (секс, велосипед - что там еще?), которые не забываются, однажды возникнув, поэтому за год до следующего отпуска он испаряется бесследно. Ну достаточно, слава Богу, в Белой Церкви места, чтобы парковаться, как попало. Да, так, как я это делаю, можно парковать только баржу, но в моей ежедневной жизни это никому не мешает.
Так что, па-па, очередные нелепые телодвижения.

Не обращайте внимания, у меня  традиционный предотпускной мандраж: я не хочу никуда ехать и не хочу никакой Норвегии - блин, там +10, фьорды, ледники и водопады, а я люблю тепло, города и людей на улицах. Я озверею за время  этого единения с природой. Я хочу книжку, телевизор и дома на диване.

Все, пожаловалась, полегчало. Пошла собираться дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments