?

Log in

No account? Create an account

Каменец-Подольский: слова благодарности

2015untitled-141.jpg"
Про отель "7 дней" я хотела написать еще в прошлом году, когда мы с племянником останавливались там во время поездки на "Форпост".  Нам тогда очень у них понравилось, но, как обычно бывает с добрыми намерениями, я поленилась .

В этот раз "7 дне" и принимали нас в рамках блог-тура, организованного ассоциацией блоггеров АНБ-Украина, и теперь этот пост  выглядит как реклама.  Ну и пусть, хорошим местам нужно делать рекламу.
2015untitled-105.jpg"
В  "7 дней"  часто  проводятся  акции, а к праздникам и самым крупным фестивалям   есть специальные программы и предложения.
В наш с Иваном приезд мы тоже воспользовались акционным предложением,. Сейчас не помню, что это было: три ночи по цене двух  или две ночи по цене одной  - но получилось как-то оскорбительно дешево. Тем более, что проживание детей до 16 лет бесплатное.

2015untitled-108.jpg"
Граффити на фасаде - обобщенный образ туриста. Я художник, я так вижу., но все туристические фишки Каменца присутствуют.

"7 дней" позиционируются как отель семейного отдыха - поэтому у них есть множество семейных программ, детская комната (как правильно называется комната отдыха родителей от детей?), и множество факультативных экскурсий..

2015untitled-12.jpg"
Рыцарь в вышиванке. Правда милый?
В отеле есть услуга раннего въезда и позднего выезда - в этот раз мы в полной мере оценили прелесть такой возможности. Большое облегчение не искать, где прописать рюкзак и иметь возможность принять душ вечером перед поездом.
2015untitled-176.jpg"
Посетители отеля могут бесплатно пользоваться услугами СПА-центра.
Фотографии у меня только из тренажерного зала, бассейн с искусственным течением и две неплохие сауны  вам придется домыслить.


У племянника в рейтинге достопримечательностей Каменца СПА лидирует у с большим отрывом.
Не знаю, сколько времени мы в там просидели - мне казалось, что я наплавалась и напарилась на всю оставшуюся жизнь.
В бассейне у Вани нашелся друг. Они  скакали с бортика и делали вид, что не видят надписи "Прыгать в воду запрещено», мы с мамой друга делали вид, что это не наши дети.

Раньше я считала, что бассейн в отеле это излишество - все равно целый день носишься по достопримечательностям, зачем на него время тратить? Но после целого дня беготни, когда ноги стоптаны до плеч, СПА это не роскошь, а Благословение Господне.
2015untitled-5.jpg"
Племяш любит вспоминать огромный, несъедаемый, безразмерный шведский стол на завтрак.  Ванька тогда впервые выяснил, что такое шведский стол: ходил, все пробовал, блины заказывал, добавку себе приносил.
Завтраки шикарные -   в нашей стране лучших я не встречала. Очень большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Да и за рубежом, ответственно заявляю,  в 3 звездах завтраки обычно  намного хуже, -  а, говорят, у нас кризис!

Правда, шведский стол не всегда, это зависит от коичества гостей в отелле. Когда людей мало, предлагается выбор из нескольких вариантов завтрака, но тоже очень вкусно.

2015untitled-142.jpg"
Вид с крыши гостиницы - блоггерам туда устроили экскурсию. С балкона двенадцатого этажа вид такой же.

Племяш искренне не мог понять, зачем идти в какую-то крепость, если ее замечательно видно и с балкона. А в гостинице уже есть все для полного счастья: пиццерия на первом этаже и СПА в подвале.
Он еще готов был согласиться на сквер с фонтаном, белками и колесом обозрения слева от гостиницы и шикарный веревочный парк за смешные деньги справа.

- Крепость?   Может ты сама сходишь?  А за мной Костика мама посмотрит, я договорился! - и ведь действительно договорился, я проверяла.

2015untitled-155.jpg"
В этот раз нам провели экскурсию по отелю, но я  не буду выкладывать фотографии всех номеров. Вряд ли для кого-то решающим аргументом  для путешествия в Каменец станет расцветка обоев в люксе.

2015untitled-172.jpg"
Люкс, кстати, абсолютно чудовищных размеров - я бы там человек десять разместила. Правда, половине пришлось бы спать в спальных мешках на полу, но тесно им бы там точно не было.
На такую возможность, видимо, и намекают два  одинаковых умывальника в санузле
2015untitled-1310.jpgВ Каменце-Подольском очень  хорошо с детьми, особенно если их, в отличие от Ваньки, интересуют рыцари и крепости. Список фестивалей внушает уважение - почти каждую неделю и на любой вкус.

Исторический фестиваль в Каменце это удивительное, яркое, ни на что не похожее действие, на него обязательно нужно приехать хотя бы единожды
2014untitled-122.jpg
А вот это точно понравится любому мальчишке -  катание на БТР. Смотрите какое чудо - с ним нужно хотя бы сфотографироваться.
2014untitled-75.jpg
Инструктаж начинается с «берегите головы и не забывайте пригинаться под мостами» . А потом эта, гм, штуковина спускается в каньон и едет большую часть времени по руслу реки, где-то даже пытается плыть, хлтя в  Смотриче захлебнуться можно только если на голову встать


2014untitled-101.jpg"
А во время остановки выдают настоящие  автомат и каску - детям радость, родственникам фотосессия.
2014untitled-176.jpg"
И совсем рядом Хотин с Бакотой, куда проводятся факультативные экскурсии.Но это другая история.

А отелю "7 дней" большое спасибо за гостеприимство и теплый прием.

Comments

еще больше захотелось в те края!
а как там и во Львове сейчас ситуация?
Ситуация у нас только на Донбассе( . А во Львове все хорошо и спокойно.
Люди там прекрасные - я каждый приезд удивляюсь, насколько они там лояльнее, терпимее и вменяемее нас. Никакого негатива и никакой агрессии по отношению к русскому языку - в этом уверена, потому что сама общаюсь обычно по-русски.

Приезжай - я тебе классных адресов накидаю. Да ты и сама там все найдешь, с удовольствием подскажут.
ну и хорошо
хочется-хочется в те края уже давно..
только все денег и времени никак не могу выделить на это))). особенно время!

мне б в тот замок на экскурсию)
))) очень уж тебе до того замка далеко.
Всех приглашаю - но сомневаюсь, что ты до нас доберешься)
спасибо за приглашение, но действительно далековато